• 猫小萌
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3221
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

元旦假期残忍的抛弃了我们,不过还在新年还是很有良心的,马上就来拥抱我们了!

那么问题来了!年底,小伙伴们都在买什么?
拼货妹:“快过年了,年货不备齐臣妾做不到啊!”
白富美:“美个容,烫个发啊~顺便来个小SAP,新年美美哒!”
盼娃归:“孩子喜欢吃的、孩子喜欢玩的、孩子想要买的!”
毛坯哥:“好想把爸妈接来新房过年啊,可是这装修、这建材居然连一百块都不便宜给我!”

那么问题来了,怎么办呢?

2015年1月17日    中汇城五金建材城

齐齐哈尔在线家居频道带您一起把所有家装建材打包带回家!

砍价模式c2b:
Customer  to boss,消费者直接与大boss面对面!会砍价不如找对人!绕开店员,省去口水!

no噱头,no猫腻:
没有噱头,不玩猫腻,齐齐哈尔在线家居频道坚持给您真实惠!
郑重承诺“保价315,贵了补差价”,只要您发现您当日所选商品价格高于315当日,差价百分百返还!

关于交通:
大巴车随时待命,1月17日早9:00鹤城体育场门前等你来。
不用倒公交、不用费汽油!寒冬采购更要暖暖哒!我们一起攻陷中汇城五金建材城!

一站式,不仅是省而已:
品类齐全,走这一趟你想要的,这里都有!节前你装修,年底商家放大价!
你把便宜带回家,商家喜盼营业额,好事成双!年末最低价,不用再去比三家!
省时、省心、省力!归根结底就是省到根本停不下来啊!

关于你期待的品牌:
请不要担心亲民价就没有大品牌,
价钱降了,服务不降:价钱降了,质量不变!

便宜绝对有好货!

吊顶、瓷砖、木门、地板、卫浴、灯具、热水器、集成灶、净水器、硅藻泥......

大牌商家整装待发、至于价廉、等你带回家

最后没有中意的?
就算最后逛完了全部都没有您中意的,也不要沮丧大冷天白跑一趟!活动当天到场者都可获得家装优惠卡一张!加盟商家已经达到100家,议价以后再优惠!一张家装优惠卡在手,中汇城、二轻、建北全都有!家装优惠卡详情请点击http://www.qqhr.ccoo.cn/forum/thread-8345966-1-1.html
抢报热线:0452-2424220      15084572362

报名系统: http://www.qqhr.ccoo.cn/forum/hdlist-19052-1-1.html              

微信报名:关注齐齐哈尔在线官方微信“齐网网络”点击菜单栏活动报名菜单下

建材团购报名填写信息提交即可。

2015年1月17日早9点,鹤城体育场门前,我们一起团实惠!

• 念舊丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动好啊   顶!!!
(0)
(0)

• ....朵。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动好啊
(0)
(0)

• 社会文艺范
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦 这不是和你们的看房团差不错嘛
(0)
(0)

• 苦撑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是免费的么
(0)
(0)
猫小萌
猫小萌: 必须免费啊  相约幸福相亲大会、看房团、家装一对一、家装建材团购会,请大家放心参加绝对免费
  • 嗖嗖小火苗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好啊 居然还有车一起去!车上还能认识其他正装房子的呢
(0)
(0)
  • 请叫我阿LAN
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥是拿315做标准啊  
(0)
(0)
  • 女汉子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好强大啊
(0)
(0)
  • 闹心中
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待看得见的真实惠
(0)
(0)
  • 爱、出色
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名了 ?(^?^*)
(0)
(0)
  • 猫小萌
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 上班生活
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上班太忙 没时间挨个地方跑!跟你们看房团买的房子就便宜了很多钱 这次还跟你们估计也能靠谱
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!