• シ配角Дtrue
楼主回复
首席管理首席管理
  • 阅读:2492
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

齐齐哈尔在线微信爆料升级啦!轻轻松松就可以把您想要爆料的信息传递给我们,赶快来体验一下吧!

将发生在您身边的好玩的、有趣的、新鲜的、烦心的、高兴的事情,立即拍下照片并附加以下信息:时间、地点、人物或事件说明、结果,通过“齐网网络”微信公众平台提供给我们,一经网站采用,我们将奖励5元话费或现金哦.禁止造谣、反 动信息。(最终解释权归齐齐哈尔在线所有)

您不知道怎么弄?那么小编来教您!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• シ配角Дtrue
楼主回复
首席管理首席管理
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1).关注“齐网网络”微信公众平台(公众号:qqhr-ccoo-cn)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

扫描这个二维码也可以找到我们呦!

(0)
(0)

• シ配角Дtrue
楼主回复
首席管理首席管理
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2).在对话框输入关键字“我要爆料”点击阅读原文进入

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• シ配角Дtrue
楼主回复
首席管理首席管理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

3).点击“发布爆料信息”进入,将您要爆料的信息编辑完之后发送给我们即可!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• シ配角Дtrue
楼主回复
首席管理首席管理
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

4).如果您已经是“齐齐哈尔在线”的老朋友,那么您直接登录爆料就可以了,新朋友点击“立即注册”就可以成为我们的会员喽!新老朋友们赶快体验一下吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 爷丶低调
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好啊   可以自己编辑了!!!
(0)
(0)
  • 薄荷味的小清新
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才知道介个
(0)
(0)
  • Guest1852247656
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也注册了
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!