• 命、绽放情花
楼主回复
  • 阅读:2395
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电梯里的秘密!!!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 掩饰场悲剧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一个人太胖了吧!!!
(0)
(0)

• 花逝、亦未绝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没猜出来!!!
(0)
(0)

• 天边の繧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道是...有一个死人?
(0)
(0)

• Never part、永远
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度答案:想起来自己是来修电梯的~~马上要出现电梯坠毁~~分析是这样的,首先电梯里有9个人,夏天,无任何重物,无尸体,而电梯的人数设置一般是比较保守的,就是说,如果有9个身材不是特别过分的人在电梯里,第10个人进去时绝对不会报警的,而我进去没有惊讶,而是直接出来了,说明里面的情形不是很过分,也就是说,这9个人的身材不足以引起我的惊讶,但是电梯确实报警了,只有一种可能,电梯坏了,而我出电梯后忽然想到这个事实,就说明,我在进电梯之前就知道电梯时坏的,说明我是来修电梯的,只是刚才进去的时候忘记了,于是很惊恐~~~~  
(0)
(0)
  • 念舊丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度上的答案也不对吧!!!
(0)
(0)
  • ╰ー何必说爱、
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电梯上面没有尸体   难道是有个活人!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!