• 兰竹
楼主回复
  • 阅读:4283
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说,男大当婚,女大当嫁。自从告别了讲求门当户对、受父母之命拉媒保纤的历史,大婚当嫁的男男女女们便开始了相亲时代。只是那时的相亲,多半是通过媒人介绍的一对一,很少有批量化的。然而在剩男剩女大行其道的今天,相亲之风再次席卷人们眼球,但受速食主义的影响,本应精挑细选谨慎对待的相亲也进入了“几分钟时代”,有些甚至直接秒杀。如今的相亲越来越像博弈:在几分钟里将双方的各种硬件条件(学历、收入、前途等)一一摆放桌上,特别是外貌和感觉上的倾心,更成为缔造缘分的首选。于是,有的人刚看第一眼时,便有种“退却”的心态。也有的第一印象尚可,但三言两语就话不投机了。也会有碰上一见钟情的人,然而遇上一见钟情的几率却是那么小。也许现在已经真的没有谁可以毫无顾虑地去喜欢一个人,只看这个人的人品或才能。更多的是权衡对方的条件,比如长相、身高、身材、学历、家庭背景、收入情况……
        可是这茫茫人海,在对的时间,对的地点,遇上对的人是多么不易。有的人寻找了几年,甚至十几年,也没有遇见。而有的人,却愿意象选家电或者碰运气一样,把它寄心于短短的N分钟里。也许,这也是一个时代,至少,是一个时代的产物。所以,图文以纪之……

声明:
1、图片均拍摄于公共场合的公众活动,也没有用于任何商业场所和营利行为,故不涉及隐私权和肖像权。
2、如果对某被摄者有负面影响,可以联系网站管理或知会作者本人同意后删除。
3、有意保留图片原文件或者有其它用途的,可以联系作者本人索取。QQ:114823637
4、作者保留图片创作权及所有权。

• 尘埃落定
摄影协会会长摄影协会会长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太霸气了,把我的活儿给干了。谢啦。
(0)
(0)

• 兰竹
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续!

[此贴被兰竹于2013-12-23 22:04:59编辑过]
(0)
(0)

• 兰竹
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再续!

(0)
(0)

• 兰竹
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,我就知道网站会在图片上加讨厌的LOGO,所以俺聪明,预先把地儿给留啦。这多好,不影响俺的构图,还相得益彰啦。哈哈。

纪实一组,时间匆忙,拍得不好。请各位老师拍砖。先谢谢啦。
(0)
(0)
  • 枫叶规律
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好角度,好拍摄。欣赏
(0)
(0)
  • 果果
摄影爱好者摄影爱好者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是裁缝 俺崇拜你
(0)
(0)
  • 艾米
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
场面好热闹啊,看来我要进中年组了,哈哈。照片很有意境,有些诗情画意的赶脚,支持下
(0)
(0)
Keep me young...
  • 游侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(兰竹)的帖子

精彩纪实,漂亮
(0)
(0)
  • 尘埃落定
摄影协会会长摄影协会会长
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(兰竹)的帖子

啊~~拍的太好啦、、!!!
(0)
(0)
首席管理首席管理
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个,太棒了~
(0)
(0)
爱上了白鲸!
首席管理首席管理
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍的太好了,太有感觉了。(关键是我长得就好看)
你把记忆给解说成失忆了,这个我很不理解啊~ 我会告诉你 我在论坛里叫琢磨???我会吗????
(0)
(0)
首席管理首席管理
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇噻,兰竹拍的太好了,有才内。。。
(0)
(0)
荣誉会员荣誉会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 看到那张有我的照片下面 那行字    乐死我了 哈哈 谁这么有才
(0)
(0)
实名认证会员实名认证会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
= = 坑死我了。。。我那是在教她参与刮刮卡活动, 怎么就闹出绯闻了。
(0)
(0)
  • 兰竹
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃……介个……好多只代表个人观点哦,不解释,你们懂得!  ^_^!!
(0)
(0)
  • guest8324387
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿蓝色衣服的是32号还是35号呀,很想和你做朋友呀看到的话请加我q452464532
(0)
(0)
  • 明天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛帖 才子!!
(0)
(0)
  • 写艺人生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多视角拍摄,堪比摄影记者!
(0)
(0)
  • 7仙女
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位大哥拍的好好啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!