• 稻子
楼主回复
  • 阅读:20335
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天参加了三分钟相亲活动,总体来说还不错。要是互动游戏在多些会更好。
     这一年来微信里全是各种晒恩爱,晒孩子的。弄得我也心潮澎湃的,想找个人陪伴。原来以为自己不挑剔,女的活的就行。慢慢的发现自己越来越挑剔。单久了,很难接受另一个人走入你的生活。也许真的是越长大越孤单。小时候很单纯,喜欢就和你玩。不喜欢就说再也不和你玩了。长大了想的多了,看着和谁玩的都挺好,但真正在一起无所顾忌的人越来越少。顾忌多了,想的多了,束缚就多,牵绊就多。有了牵绊束缚。再想只凭心的召唤去选择伴侣太难了。
      有人说,我们这辈子不是只爱一个人,我们会爱上一类人。但各种牵绊束缚会筛掉这类人中的大部分。剩到最后的,就是同时具备天时地利人和的那个人。换句话说她就是在恰当的时间出现在了恰当的地点,遇到了恰当的你。
     下次活动我还会参加,希望早日找到我的伴侣,得之我幸。

• 小市民、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你去了?怎么样啊?没遇到合适的吗?
(0)
(0)

•   男人,不能说自己不行≈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦,看来这次不错哦, 还需要继续加油哦,
(0)
(0)

• 寂寞的拥抱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再接再厉啊 一定会有合适的
(0)
(0)

首席执行官首席执行官
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢您的认可!我们一定会再接再厉的!
(0)
(0)
  • 情网
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘻嘻哈哈穷开心?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!