• 豆芽、
楼主回复
头像装饰卡
首席管理首席管理
  • 阅读:15860
  • 回复:150
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

准备写一个长长的帖子,记录下我与同事之间的故事、糗事、或是平淡如水的日子。这样到老了以后也有个回忆,没准儿还能出本书什么的。忙的时候就少写两句,闲的时候就多写几句,总之想把这个楼给盖起来,各位网友也可以效仿,但内容可不允许抄袭。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2013.6.5 每个同事身体都有点缺陷

今天我们照常做了广播体操,因为这项活动需要消耗大量体能,因此每个人的缺陷都或多或少的体现出来。时间长了,我发现瓢虫跟三斤,她俩蹲下后再站起必须往前“出溜”半步,三斤还找了个借口,说这种现象是“跟腱短”。丸子的肩膀非常窄,每次做操的时候,胳膊就像伸不直是的。大家想啊,一个体重80斤的人穿丸子的外套都勒肩膀,那肩膀到底是有多窄,大家慢慢发挥想象吧。此外,娟儿的“反射弧”非常之长,长到什么程度呢,我们体操都做完了,她才站起来做了最后一节。小薇压根儿就营养不良,做操到一半儿人就没影了。剩下其他人可能是怕大家发现缺陷,都不敢站起来做操。

• 雪域
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓自己的故事啊。看的我有点糊涂啊
(0)
(0)

• xzails
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  算是看明白点.....................................那你的缺陷呢?
(0)
(0)

• 二手发明家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看楼主的头像知道了,楼主也是个极品
(0)
(0)

首席管理首席管理
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主楼主我要爆料~~

楼主的胳膊非常的弯曲,每次做操的时候大家胳膊都自然下垂,手心扣在大腿上..而她偏不..她是手心朝向正后方~

大家看图说话吧:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
爱上了白鲸!
首席管理首席管理
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不道谁做操抠搜的
(0)
(0)
实名认证会员实名认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 豆芽、
楼主回复
头像装饰卡
首席管理首席管理
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2013.6.6 多少都带点精神病

今儿遇到个屌丝,给我气的都要咬人了。每次我生气都想咬人脖子,这是什么情况?我同事其中的女性们更是,一个儿个儿的都像个炸弹。就拿木老师来说吧,传说生气的时候嗷嗷拍桌子(当然了那时候我还没到这个单位)。有可能是被小强吓着了,一鸡冻就没控制好。瓢虫鸡眼的时候爱瘪嘴,稍微能控制的时候会轻轻吐槽一声:哎呀...控制不住那就哭了,直接拽张纸就糊脸上了,就像受了气的小媳妇儿。好在她不是总生气,要不楼下小卖店都得黄。丝丝生气的时候会非常纠结,脸会变得很红。可能她那时的大脑里在思考:我该嗷嗷喊一顿呢,还是拽个人揍一顿?于是她的怒气就在她的纠结当中消失了。。。了。。。了。。。娟儿没有特别生气的时候,可能家里养狗的人性格都比较好吧。偶尔哼哼哼哼两声就那么地了,狮纸座的女性也很有可能会躲起来鸟俏滴爆发,比如拔别人车气儿啥的,当然了,她老说自己是处女座的,谁道了呢。忽忽是个特别安静的菇凉,没见过她生气。她也总是默默的、默默的,传说这样的人儿都超级腹黑,一旦爆发了女娲也补不了天了。三斤每次闹心的时候,爱用手支着脑袋发出一声幽怨的“艾玛呀”,动作非常之连贯,3秒钟内必定完成。丸子跟小薇,那两只二货还用说吗,每天每天都在叽歪!每时每刻都在吐槽!就在我记录到这里的时候,小薇还说:这是啥色(sai)儿啊,这是啥色(sai)儿啊!@#¥% 丸子说:太靠边儿了吧!咋截图啊!用QQ截图啊@#¥%……虽然我偶尔想咬人,但我大部分时间都很稳定,就像稳压器一样稳定。
补充一句,疼讯你脑瓜子让驴踢了吗。魂淡!!!
(0)
(0)
首席管理首席管理
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(我是小琢磨)的帖子

木老师什么时候拍桌子了??、这事我怎么不知道..
(0)
(0)
爱上了白鲸!
首席管理首席管理
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你怎么不说说你今天做操的时候呢..全身运动的时候你非得往上拽拽裤子..怕撑坏了..你裤子本来就是坏的你怎么不说呢
(0)
(0)
爱上了白鲸!
  • 豆芽、
楼主回复
头像装饰卡
首席管理首席管理
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(、花花)的帖子
凡事不要太认真嘛,说的太多会暴露性格。
(0)
(0)
首席管理首席管理
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
爱上了白鲸!
  • xzails
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽忽???/
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(我是小琢磨)的帖子

我啥时候拍桌子 我挤挤个儿咋不记得?
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么热闹啊~~~  貌似我错过了什么~~·
(0)
(0)
活出自我
  • 买房人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着这个帖子就知道,这是一个编辑部的故事!!!
(0)
(0)
首席执行官首席执行官
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你等着我的小宇宙爆发吧!河东狮吼!嗷呜!
(0)
(0)
实名认证会员实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
好好工作,好好学习,好好享受生活
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马克一下,养肥了再杀。
(0)
(0)
我是个性签名。。。。。。
  • 7仙女
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这时代谁身上没点病都不好意思出门!
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗷呜~~~
怪兽屋!就没一个正常人!!!
鉴定完毕。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!