• 稻草人
楼主回复
  • 阅读:3069
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是个值得庆祝的日子,齐齐哈尔剑道友会于今日2013年4月23日正式成立!填补了黑龙江西部地区齐齐哈尔剑道历史空白。今日齐齐哈尔剑道友会的成立,标志着剑道的推广更进了一步。

今日是首次见面会,在齐齐哈尔剑道筹备半年后,终于迎来这重要的一天。剑道组织的正式成员今天也首聚一堂。

今晚见面会让大家全方位的了解剑道,包括剑道发展历程与目前的国内剑道形式和形势。同时也包括了剑道礼仪、认识剑道装备、剑道的学习演示,和剑道规范规则和相关疑问解答等。

在经过两个小时的互动交流中,结束了首次见面会。希望在今后的日子中齐齐哈尔热爱剑道,想了解剑道的朋友欢迎到场地来参观。也欢迎广大朋友的加入。

训练日期:每周二、周五 晚

训练时间:18:00-20:00  (请提前十几分钟 到达换训练剑道服)

训练地址:建华区卜奎北大街十字路口东侧100米双华街-道南(齐齐哈尔剑道友会)二楼

公交站点:10路、13路  (逸夫小学站)
                                1路、26路、103路、105路(建华厂站)
                               以上站点距离场馆100米左右 (其中10、13、105路车末班车9点收车)

网站地址:www.qqhrkendo.com
          联系电话   15820491559     李先生

QQ:32667932      齐齐哈尔剑道群号260472336        备注:剑道

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 囧玻璃兜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么收费?
(0)
(0)

首席版主首席版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费的不?you有优惠政策没有?
(0)
(0)

• 稻草人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(囧玻璃兜)的帖子

我们是非盈利组织,只收取场地会费。
如果有兴趣欢迎加入QQ32667932   
齐齐哈尔剑道群号260472336        备注:剑道
(0)
(0)

• 稻草人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(2227885570)的帖子

我们是非盈利组织,只收取场地会费。
如果有兴趣欢迎加入QQ32667932   
齐齐哈尔剑道群号260472336        备注:剑道
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!!
(0)
(0)
  • 稻草人
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木鱼爱虾 发表于 2013-4-24 10:10:48 :
支持!!

谢谢大家的支持,希望剑道在齐齐哈尔落地生根!
(0)
(0)
  • 神话1129
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们那里招收学员吗,儿童最少年龄要几岁啊?是怎样收费的呢,能详细说一下吗
(0)
(0)
  • ..唉哟喂..
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然说是要落地生根,那一定会有培训课程吧  
(0)
(0)
  • 稻草人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神话1129 发表于 2013-4-26 17:53:02 :
你们那里招收学员吗,儿童最少年龄要几岁啊?是怎样收费的呢,能详细说一下吗
热爱剑道的我们都欢迎加入,您家的孩子是多大的,详细情况请加QQ:32667932      齐齐哈尔剑道群号260472336        备注:剑道。  方便详细交流
(0)
(0)
  • 稻草人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ..唉哟喂.. 发表于 2013-4-26 18:14:03 :
既然说是要落地生根,那一定会有培训课程吧  
我们组织每周2次剑道活动,大家从0起步
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!