• ¢独酌
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看过瘾呢。期待更新啊
(0)
(0)
  • fancheng
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候继续呀,等待中。。。。。。
(0)
(0)
  • weizhuce
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这经历跟我朋友有点像啊,我朋友就是学计算机的 是个大美女!
(0)
(0)
  • 润土、
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是和小红成亲去了哈哈
(0)
(0)
  • ஐ别惹我ஐ
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太监了.
(0)
(0)
  • 呆呆
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
艾玛,这几天没来这么多人等着看呢?

楼上的我没有太监,大家真的对不住了,

上周去哈尔滨出差了,昨天晚上刚回来,

今天上来一看,点击量有点高啊!受宠若惊了。

各位,待我缕缕思路的,咱们继续啊!
(0)
(0)
  • 、兔爷
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主来了 大家快来欢迎一下
(0)
(0)
  • 呆呆
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小红去了山东以后啊,居然一切都很顺利,

顺利的见到了她的女笔友,女笔友也是个屌丝,

长得还不如小红好看,但是人家里家境比小红好,

但是父母离婚很久了,女笔友一直跟着爸爸过,

爸爸做点小生意,平时经常出差在外,

知道自己女儿有个从东北来的朋友,还挺开心的。

女笔友爸爸还觉得小红这孩子很好,实在,安静。

觉得她来了是好事,和自己女儿有个伴,以至于自己对女儿不再那么愧疚。

要说这事还挺神奇的,小红说自己当时就是傻人有傻福,

自己一腔热血的离家出走了,说实在的在路上不是没担心过,

但是已经走出这一步了,没有办法后退,

没想到这他乡还真遇见个知己,那女笔友性格和小红挺像,

俩人还一见如故臭味相投的。
(0)
(0)
  • 呆呆
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在山东呆了没多久,小红就给家里报平安了。

小红家里当时要急死了,接到小红电话把她一顿臭骂。

后来家里管小红要了山东的地址,

小红父母和她表姐三个人一起去找小红,

本是要把小红领回家的,可是他们去了以后,

看到小红不但没受骗,过得还要比在家里的时候快乐,

加上小红铁了心的不回来,女笔友的爸爸也一再保证,

会好好照顾两个孩子,就让小红在这陪自己的女儿住一阵,

等过完年亲自把小红送回家。

也不知道咋的了,小红的家人居然同意了。

这段我现在说起来还有点不敢相信,

小红怎么就能遇见那么好的人呢?但是这确实是事实,小红的命运也正因此改变了。
(0)
(0)
  • 寂寞的拥抱
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思 楼上那个匿名的是我
(0)
(0)
  • 呆呆
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说这女笔友的经历啊和小红还真的很相似,

以前在班级里也是个差生,她自己说当时自己学习不好都是因为父母离婚闹的。

女笔友爸爸一直对她很愧疚的,所以物质上一直在极力的弥补着。

女笔友当时也暗恋班级的一个人,也是在意外的情况下被班上的同学知道了,

而且后果还和小红一样,都是被暗恋的那个男生给羞辱了,

从此就更加伤心了什么的。(听完她说这段,我深深的惭愧)。

这难姐难妹这么情投意合,俩人还互相打起互相鼓励,

要和惨痛的过去SAY GOODBYE!
(0)
(0)
  • 本本
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说小红义无反顾的去山东见笔友应该是10年前了

这完全可以理解,因为10年前的网络和笔友还都很纯净

感情还都很真挚的。毕竟是初接触网络,大家都抱着美好的期望,

若是放在现在,估计小红就没那么幸运了吧!
(0)
(0)
  • 呆呆
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来俩姐妹一寻思总这么在家呆着也不是回事,

小红觉得本来就寄人篱下的,不能总这么白吃白喝的。

俩人就商量去学点什么,既然不适合去考大学,

研究过后就去学了美容美发,女笔友爸爸还很赞同,

给出了学费,于是俩人就开始了漫长的学习美丽的道路。

这一学就是三年,学习的过程中还挺艰辛的,

但是小红说让她坚持下来的***的信念就是能亲手把别人变美丽,

把自己变美丽。这三年他们俩个还乐在其中的勾画美丽的未来。
(0)
(0)
  • 本本
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女大十八变啊  这经历才是最好的老师
(0)
(0)
  • 本本
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
jixu
(0)
(0)
  • 呆呆
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二年,她们店的人气渐渐的高了起来,大家都知道店主是一对姐妹花。

后来顾客多了起来,他们又雇了几个美女扩大美容院的规模。

在女笔友爸爸的保护下,小生意做的有声有色的。

这期间他们俩个不乏很多追求者,但是小红说当时追她的人大多也都是同行业的。

她不喜欢做美发的男人,所以对追求者都没什么理睬,

倒是女笔友来者不拒,和自己店里一个美发的大共好上了。

后来出了事,女笔友怀孕了,被女笔友的爸爸知道了,

一气之下就把那个大工给撵走了。

这事当时对女笔友造成的打击挺大的,后来那个小子真的就不见了,

小红陪她去做了人流手术,那段日子,女笔友一直萎靡不振的,

小红也不上班了,把店就交给店员管理,

她和女笔友白天就呆在家里,晚上俩人就一起去泡吧。

也是那段时间小红的酒量练就的很好,千杯不醉。

也是在酒吧她相识了她人生的第一个男人(当然我不能算了)

对于这个男人,小红没有和我细说,也不知道他们直接究竟发生了什么。

我也没好去问,只知道他们在一起两年,至于后来为什么分开我也不知道。
(0)
(0)
  • 呆呆
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美容院的第四年,女笔友的伤早好了,已经变得有点风尘味了。

小红也和初恋分了,他们俩觉得生活有点单一,

最后决定把美容院兑出去,俩人一起开咖啡店。

也就是说在我大四的时候,为了找工作四处奔波球爹爹告奶奶的时候,

小红已经做了第二次老板,那时候的她就已经亭亭玉立了,

23岁,有钱有事业有身材有相貌,不乏男人。

而我23岁那一年,再享受了大学四年时光,和女朋友分道扬镳后,

每天上网不停的投简历,面试,看别人脸色,找不到工作,

想上南方又没勇气,想会齐齐哈尔又不甘心。

分明和小红的人生已经是两种方向。

其实我们的人生一直都是两种方向,一直都没有相交过。
(0)
(0)
  • 不醒梦**
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生往往就是这样的  一个决定就能改变一生

如果小红当初没选择离家出走的话

那么她现在又是什么模样呢 

不管什么样子,肯定没有现在的好

因为现在是她付出努力得来了
(0)
(0)
  • 打起精神来
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果小红当初不走 

那她现在就是第二个小丽

不,连小丽都不如
(0)
(0)
  • 粉红心情
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好喜欢这个帖子啊 想知道后来发生什么
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!