• F...
楼主回复
  • 阅读:1684
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果你不知道齐齐哈尔的老大是谁,那么你out了。

如果你不知道全城最火的公交路线是15路。那么你out了。

我们的警察叔叔向社会证明了,《重案六组》是假的。

如果你还没有到我们的母亲江——-嫩江游过狗刨,那么你out了。

• 我是匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去江边游狗刨!
(0)
(0)

• F...
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你没去过夜市,那么我想问你,你是齐齐哈尔人吗?(真是的,多么出名的地方啊,怎么可以不去)

如果你不知道去新开路买东西要往死里砍价,那你不仅是out,还有点白痴。

感谢我们的大福源超市,是你养育了勤劳勇敢的齐市人啊。(其实我挺郁闷,为什么我每次去哪人都那么多呢?老公说,那儿的东西不要钱)

如果你不知道齐齐哈尔***的购物基地是大商,那么你out了。(这里不是新开路,千万不能讲价,要不美丽的服务员阿姨会说你土冒的)

如果你还没去过老村长吃农家饭,那么你out了。(火锅和烧烤都吃腻了,就来点绿色的吧。现在全世界的提倡营养绿色,你又何必和健康背道而驰?历史证明,跟党走是正确的。)

如果你没听过这句“因房屋到期,全场一律甩货,最后三天。。。"那么你是齐齐哈尔人吗?(我也就纳闷了,这是什么商店?怎么永远房屋到期,永远全场甩货,永远最后三天?)

如果你不知道齐齐哈尔爱琴海的名字叫劳动湖,那么你out了。
(0)
(0)

• F...
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你来到齐齐哈尔在线论坛 看帖不会 你就是真心奥特曼了··
(0)
(0)

• 皮皮鲁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 F... 发表于 2012-7-3 9:20:08 :
如果你来到齐齐哈尔在线论坛 看帖不会 你就是真心奥特曼了··
(0)
(0)
  • heisetianshi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱问一下,齐齐哈尔老大是谁!
(0)
(0)
  • 皮皮鲁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现如今的老大我真不知道!
(0)
(0)
  • 迷途不知返
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说听李冰冰也是齐齐哈尔人。
不知道这事是真是假。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!