• 笑鑫
楼主回复
  • 阅读:3938
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于步入婚姻殿堂的恋人们,他们会为了留住一个美丽的永恒瞬间去拍摄婚纱照。穿上漂亮的婚纱和心爱的人走进结婚的礼堂,是每个女孩所梦的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

定格美丽瞬间,捕捉温馨笑脸。

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。当岁月的年轮走过四季的绚烂,将甜蜜
的爱恋定义在美好的瞬间,爱情的田野上就会布满幸福的小花,争相地在春季绽放迷人的光彩。我们都想将如此美好的瞬间留住,于是有了一张又一张值得珍藏的结婚照。  
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

对于结婚照你是什么观点:是为了形式而花费还是为了留住美好的回忆?       如果为了形式而花费的话你会付出多少成本呢?  
对于婚纱的选择你是只为了留住那美丽的瞬间还是准备在衣柜里永久的保存呢?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

首席管理首席管理
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢大海的!~
(0)
(0)
爱上了白鲸!

• 凝神内敛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊~~~~大海呀!!!全是水。
(0)
(0)

• 笑鑫
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在鹤城大大小小的影楼也有很多了,对于婚纱照也都是使出浑身解数吸引人们的眼球。
在鹤城婚纱照从1000多的套餐到几万的套餐也是拉开了多个档次。那么这么大的差价到底有多大差别呢?而你又会如何选择呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)

• 上当没够
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于照婚纱照,我就有话说了,气死了,,我结婚之前,在纽约照的1999的套餐,当时就想选便宜点的,可是最后下来我还是花了2700多。而且当初讲下来的套餐也变得不知道是什么了,没办法 东西已经做出来了,就那样吧。片子颜色也调的不是很透亮 不清晰。。。当然 态度还是很好的。

照相这事 我就不说啥了,加片了,也给你东西了。就那么地吧。

最可恨的是 我照相当天就定下来了 在那化新娘妆 还交了200元钱    可是到当天起早去化妆时 我被告知,化新娘妆不包括头饰不包括项链所有饰品,只有一朵鲜花做头饰!!那咋办啊??化妆师给我推荐:你可以再我们这里租啊,这个那个的…………  大早晨的,我实在是又憋气又窝火,你说我结婚当天穿着婚纱我能咋办,就得租。租金 讲来讲去 给我让到200租金,外加押金200!   然后是脸上,粘小亮星!一颗5元· TMD

那些头饰在百花园买 25块钱一套~! 以后还是我的了   

这给他们200快 还得第二天早就还回去 否则押金都不给退,是人么…………

以后你们结婚可得什么都问好了··   一说就生气!真想扇两嘴巴!
(0)
(0)
  • 上当没够
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
画个妆 花600多  还是在他们那照的相·多黑~    头发还得是我前一天晚上自己去理发店做的外翻卷,他们化妆师就是给我用卡针别吧几下~
(0)
(0)
  • 梦人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个东西就是有多少钱拍什么样的呗,我感觉差别不大。
(0)
(0)
  • 哎*那小谁!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪都这样,你结不结婚吧  结就花钱吧。  婚纱照咱齐齐哈尔 就这样,想要点样吧,怎么地也得3000左右。   
(0)
(0)
  • 与世无争
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人这一辈子也就是这一次,当然不能过多的考虑成本的问题了。等到以后老了也是个美好的回忆。所以我觉得在这方面不能过度节约。
(0)
(0)
  • 网贼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情要一起商量加入你只为了省钱,对方不高兴,也没必要啊。结婚吗!本身就是烧钱的。没办法。该花就花吧。
(0)
(0)
  • 爱妮一生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一说婚纱照 我就狂汗呢…………

我跟我媳妇去选片,我媳妇看哪个都不舍得删,最后加了25张!

现在可到好,没人翻,我媳妇倒怪我没看住。天天念叨钱白花了·
(0)
(0)
  • 小小
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼上的你说的这个也是普遍现象。我朋友也有这样的经历。当时海誓山盟什么都不管了,但是回归平淡生活后就是柴米油盐了。
(0)
(0)
  • 我爱萝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的时候不是你想不想的问题。很多事情自己是决定不了的。
(0)
(0)
  • 兄弟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学会舍得是很重要的,有舍才有得,舍弃一些身外之物,会得到另一片天。
(0)
(0)
  • 游戏人生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱不就是用来花的吗,这个时候不花还等到什么时候啊。
(0)
(0)
  • 网虫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为爱情,所以其他的都是浮云。
(0)
(0)
  • 所长
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 网虫 发表于 2012-4-12 13:38:19 :
因为爱情,所以其他的都是浮云。
我感觉你说的不对,爱情固然重要,但其他的也不是浮云啊。难道只有爱情就能生活下去吗?
(0)
(0)
  • 绿意
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事情都不是绝对的,只要开心就好啊,反正我是这么认为的。
(0)
(0)
  • ).嫵珂取玳@
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一生只有这么一次,我愿意在镜头前留下美丽的回忆 
(0)
(0)
  • 多少积分
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些时候是你想省钱也省不下来的。所以随便吧。
(0)
(0)
  • 大天使
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想不买单了,关键是都同意行啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!