• 雪淞
楼主回复
头像装饰卡
首席管理首席管理
  • 阅读:1894
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“宠爱有家杯”齐齐哈尔在线首届宠物摄影大赛获奖名单
一等奖:白色魔法萨摩耶   ID:小刚子

二等奖:大崽崽   ID:bennet
              奶油成长那些事儿  ID:a22a

三等奖:1.泰迪熊么么茶   ID:小佳
              2.帅哥迈克      ID:那男孩死得早
              3.帅气的雪王子   ID:杨小贝
              4.毛豆豆       ID:用心良苦
              5.虫子家的宝贝们   ID:虫子
              6.花枝招展的古牧狗   ID:小侠
              7.一点一滴的成长   ID:娜美
              8.我家三儿  ID:天使与魔鬼
              9.两个朋友之家    ID:两个宝贝
              10.宝莱    ID:悠然一仙。
              11.我是一只来自北方的狼  ID:sangxueshi
              12.金毛—闹闹     ID:闹闹
              13.巨贵   ID:王哥
              14.哈士奇  ID:邪恶小思想
              15.猫狗也不一定是天敌    ID:时尚宠吧
              16.婲尛哚   ID:a33422978
              17.破人破狗   ID:花大姐
              18.金毛   ID:y你是我的眼
              19.没有耗子大的吉娃娃     ID:小虎爹
              20.听风   ID:xiaohu0452

注:同ID者取名次靠前的参赛作品,请获奖选手尽快来领取奖品。领奖时请参赛者自带可证实是自家狗狗的视频或证件(如血统证书和犬证),还有本人的身份证。

一等奖:1名,价值100元宠爱有家现金卡

二等奖:2名,价值50元宠爱有家现金卡

三等奖:20名,价值20元宠爱有家现金卡

领奖时间

2011年11月28日颁发一、二等奖

2011年11月29日颁发三等奖

领奖方式

1.获奖选手须如期到齐齐哈尔在线(龙沙区迈特广场汇博写字楼1206室)处领取现金卡。

2.获奖者持两卡(现金卡与宠爱有家名片)到指定兑奖地点—“宠爱有家”宠物用品商店(龙沙区工人文化宫),兑换相应价位的宠物用品。

奖品兑换期限

2011年11月28日—2011年12月31日

详细咨询

齐齐哈尔在线网站:0452-2427769

宠爱有家:0452-8986536

• 什么都变了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
获奖的人这么多?比赛不小啊
(0)
(0)

• 奈何天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多人获奖啊 可惜我不养狗狗 要不我也参加
(0)
(0)

• ①直被模仿☆★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快来领奖啊!!
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都来领奖呀。。
(0)
(0)
  • 银色丝线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候举办的?我都不知道 知道一定来参加 这么多获奖的!
(0)
(0)
  • 雪淞
楼主回复
头像装饰卡
首席管理首席管理
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 银色丝线 发表于 2011-11-30 10:53:43 :
什么时候举办的?我都不知道 知道一定来参加 这么多获奖的!

没事没事,还有别的活动呢,随时关注我们啊。。
(0)
(0)
  • 银色丝线
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(wx淞)的帖子

什么时候能有活动啊?等我家宝贝好了之后也来参加
(0)
(0)
  • 小刚子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一哦
(0)
(0)
首席执行官首席执行官
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯   恭喜一下小刚子!
(0)
(0)
  • 道妈
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜各位啦
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!