• °空 颜☀
楼主回复
  • 阅读:4397
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

总想说点什么,又不知从何说起,心里总感觉有点东西想像谁倾诉,却又找不到出口。发现了咱们这个平台,很多朋友的文笔我很喜欢,感觉的到大家的热情与友好,这种友谊是一种很美好的东西,我很珍惜。思绪有点乱,我整理一下。

• 彩灯下的飘雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是这样觉得的,这里可以诉说一些真实的情感,互相都不认识
(0)
(0)
  喜欢下雪天在彩色路灯下看飞扬的雪花

• °空 颜☀
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(彩灯下的飘雪)的帖子

是啊,而且我感觉网上的这种友谊更纯粹一些,不带有任何利益的色彩。
(0)
(0)

首席管理首席管理
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主继续啊~~~我等着听.....
(0)
(0)
爱上了白鲸!

• °空 颜☀
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近在看《岁月是朵两生花》,不知道这里的朋友有没有人看过,感觉小说里的文字让我感到疼痛,可似乎又是一种安慰,也就只有小说里的女主才会那样波折却终于被人眷顾。与男一辗转的陌路又重逢,与男二纠结的牵绊,可无论是男一还是男二兜兜转转都会回到那个点。这似乎就是对读者的一种仁慈。这是一个虐人的小说,可却那样贴切生活。总感觉看着女主就像看到自己,可又那样不同,就这是来源于生活又高于生活吧。至少,现实中,不会有人对一段感情念念不往至此。
(0)
(0)
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(花花)的帖子

呵呵 刚才一直在忙 这就继续 谢谢支持
(0)
(0)
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从现在看以前的自己,感觉那么幼稚又那么单纯,美好的像一幅画,后来却支离破碎,面目全非。十七岁那年,我上了那所花了许多钱才上的高中,认识了那个到现在为止我一直不敢提起的男人,想起他时心里就会疼的受不了。高一开学那天,可谓是阳光明媚,想起了那首“太阳当空照,花儿对我笑”。嘴里哼着小歌,背着书包到了新班级,因为来晚了,无奈做到后面的位置,然后就像所有小说里的情节一样,他也来晚了,所以理所当然的和我坐在了一起,似乎剧情都是这么演的,很俗套,但很符合规律。就这样我两认识了,而且在这短短的三年里,我们达成了一个良好的和谐的“兄弟”情谊。

(0)
(0)
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭去 回来继续
(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你自己的经历吗?
(0)
(0)
首席管理首席管理
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主继续啊,我会一直关注的
(0)
(0)
爱上了白鲸!
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(花花)的帖子

谢谢花花的关注。我会继续的。只是说着说着。脑袋里的东西就像瀑布一样爆发出来。感觉说着说着脑袋就很乱。
(0)
(0)
首席执行官首席执行官
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼主的这些,那些青涩的记忆也会出现在脑海里。
苦苦涩涩的
(0)
(0)
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(橙子)的帖子

谢谢你们的关注。我整理下思绪。想好了再接着发。
(0)
(0)
首席管理首席管理
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主今天不在吗等你哦
(0)
(0)
爱上了白鲸!
首席管理首席管理
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主今天不在啊
(0)
(0)
爱上了白鲸!
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(花花)的帖子

刚上线。。呵呵 这就继续
(0)
(0)
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天上午有事一直在忙,刚有时间上线,让大家久等了,先道个歉。很感谢大家对我以及这个故事的关心,昨天说的那些话,现在看看挺。。怎么说呢?都快要忘了的东西,现在说出来挺心酸的,就好像已经愈合的伤疤就被扒出来晾一样。那年的夏天阳光明媚的有点刺眼,听到他两在一起消息的时候,没错!就是小安和小A他两在一起了,我耳朵失聪了一小会,可后来马上又恢复了,微笑着面对周围的同学,转身!离开!走在学校外面的路上大脑一直处于空白状态,不知道该思考些什么。与其说我被小安有女朋友的消息刺激到,不如说我是知道他两在一起被刺激到。我满脑子都是“怎么可能”“怎么可能”。。
在我无意识的向前走的状态下,被一阵铃声召回了现实中,才发现不知不觉走到了我和小安、小A以前经常来的地方,站那里突然感觉很茫然,我拿出电话看到来电显是小安,我突然有点害怕,像是小偷正偷东西突然被抓到一样,我赶快擦了擦脸上的泪痕,突然发现怎么擦都擦不净,我拿着电话蹲了下去,抱住膝盖无声的哭了起来,电话却一直在响,一遍一遍。。好像有用不完的电一样。。
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空颜继续呀。。等着呢。。
(0)
(0)
  • °空 颜☀
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我接起了电话忍着鼻音,小安在那面焦急的问我在哪里。我不知道该怎么回答,就像不知道怎么去面对一样,于是我选择沉默,小安在我的沉默中更加着急的向我喊,我清了清嗓子说了句我要回家。小安也沉默了。我不知道他是怎么想的,可能听出我哭了或者怎样,我挂了电话,之后电话没有响过。我想我们的关系可能到此就要回个句号了。
(0)
(0)
首席管理首席管理
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空颜
(0)
(0)
爱上了白鲸!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!