• 独家记忆
楼主回复
  • 阅读:1795
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

浙江瑞安三中高一8班池一伦同学在宿舍内使用望远镜,照相机等工具对其对面的学姐进行偷拍和偷看,校方知道后,还说女生不检点。高二男生知道后,气愤不过,先是去班级警告和辱骂。他们不知悔改,并说自己不怕高二高三,说自己有人。然后今天下午,高二200个义气之士将其拉到操场,实质就几个人打了他们几个男生,此男好不嚣张,给我电话,我叫人,然后晚上几个高一家长,来了,其中一个是人大代表,就是那个池一伦的父亲。

• 独家记忆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人大代表怎么了,难道就可以胡作非为吗?最可气的就是校方竟然骂二女生不检点,自己脱了衣服给他们看,试问这算怎么回事?难道你洗澡穿衣服洗的么。并且给了两女生几巴掌!看来《四大名爹》要改了,改成《五大名爹》,同意的有木有????
(0)
(0)

• 有料
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被打的这人是谁,我听到里面集体喊加油!
(0)
(0)

• 怪魔头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持高二的学生,真有范,就应该这样
(0)
(0)
路见不平    拔刀相助

• 流氓兔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校真糊涂,就因为学生有后台这样对待吗?不知道现在媒体的实力吗
(0)
(0)
  • 小道消息
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校有这种说法真是悲哀
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!