• 听煈雨
楼主回复
  • 阅读:4905
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转齐齐哈尔社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

齐齐哈尔人才市场位于我市建华区卜奎大街黄金地段,拥有4200平方米的建筑面积,是我省***的人才市场,每周三和周六有招聘会,从上午的8.30-11.30。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 听煈雨
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8点多一点我就来到了人才市场,离人才市场几米远的地方有很多用人单位在这里发宣传单,在外面发宣传单的费用会比去里面办手续的费用少,宣传面也是很广的,从这里路过的每一个应聘者他们都不会放过的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 听煈雨
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一进门就看见招聘大厅墙上的大型电子显示屏,滚动显示着当天的招聘信息,旁边备有休息椅子,一些求职者凝神屏气,仔细搜索着自己的目标岗位,遇到心仪的,就认真记下来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 听煈雨
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沿着楼梯走就到了三楼,这里可谓是人山人海,招聘的商家和求职的个人挤满了整个招聘大厅。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 听煈雨
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四楼也是招聘大厅,相对三楼来说商家和个人都比较少,很多商家都认为三楼是块好地方,求职的人多,所以只有三楼的招聘位置都满了他们才会无奈的入驻四楼,其实真正想找工作的人无论是几楼都会仔仔细细的看每个商家招聘的条件的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 听煈雨
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这么多的商家在这里招聘,其实是要办手续的,下面我就给各位介绍一下办理手续吧。在三楼有服务台,服务台上有两个集市招聘和委托招聘须知。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 听煈雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把以上需要的资料提供给负责人之后在三楼或是四楼的招聘大厅选一个位置,把选好的位置填到这张表格上。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

填完选区表格之后再填一张招聘登记表。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(0)
(0)
  • 听煈雨
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘登记表填完之后到收费处交款,然后把小票和填好的招聘登记表交给一个负责人,她负责打印招聘单子,把单子领过了就可到选区正式进入招聘工作了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 听煈雨
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这些手续是可以提前办理的,到招聘日这天早上来直接领招聘单就可以了,这些人就是这样做的,他们提供选区楼层号码,负责人在单子里就会给他们挑选出来。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 听煈雨
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办好手续的商家早就做好了接待求职者的准备,这些商家的招聘单还真是多种类的呢,为了吸引求职者的眼球也是下了注的。
这上面挂着的是普通的单子,交费之后人才市场给打印的。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是商家另消费做的展架,这样的宣传似乎比普通的那种容易看一些。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这样的招聘商家是最显眼的,位置最显眼,招聘墙纸最显眼,职位很多,看起来公司的实力很强。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 听煈雨
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是周六,所以招聘单位和求职者的人数比周三要多将近一倍,无论哪个单位的桌前都有求职者的关注,看这些求职者与招聘单位谈的非常投入,有的直接填了个人简历。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 听煈雨
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天是周六,所以招聘单位和求职者的人数比周三要多将近一倍,我拍这照片也是很不容易的,在人群中来回被挤,我下楼的时候还有陆续来的单位和求职者,但愿他们在这次的招聘会中都有所收获。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 韵心儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一条规定很好,招聘单位在这里办手续要花钱,而求职者却不用
(0)
(0)
  • 獨①無Ⅱ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一到周六人才市场的人都非常多,比周三要多一半呢,很多人都能在这里找到合适的工作
(0)
(0)
  • 开心果
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方便求职者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!